Single guweeeee! ^^

please introduce my first single… first amateur single… this is a song from my singing teacher… Kak Lan from Elfa Music School… and we haven’t make any clip for this single of course…. so… i just tried to make a very very very simple clip using some picture taken from the recording process… so… please enjoy this video… also, please leave your comment here… so that i can improve my skills…. 🙂

cheers!

Catching our dream

20130606-084557.jpg

Haii blog!

Lama ga sua… 🙂
Akhirnya stlh berharap dan menanti…
Kesempatan ini datang juga… Walopun semua dilakukan secara mandiri… Tapi kadang mendapatkan sesuatu emg butuh pengorbanan kan? Yeap y’rite

Berbekal kenalan guru di EMS (elfa music school)… Doi nawarin lagu yg bs gw bikin single… Mana bisa gw tolak eaaa! Nabung…nabung…nabung… En… The day is come!

Tepat 6 mei 2013… Gw menginjakan kaki di musica studio… reaksi gw adalah : O M G ! Katrok si hahaha… Tapi sbg warga daerah rasanya gmn gitu bs nyobain take recording di studio nan terkenal se jekardah itu…

BAHAGIA…!!

So… Take vocal udah… Sekarang tinggal nunggu musiknya dilengkapin plus mixing… Maka jadilah!

Smg bisa diterima semuaaaa ^^

Hibernating sundaee

Heio! It took a long time since i’ve wrote my previous blog….
Yeap… Kinda busy gw… Sori ya my blog… I miss you a lot deh *kecupmuah
Ini adalah tulisan sebelum tidur gw… Well, hari ini judulna hari mata gw yaitu hari dimana gw dengan tenangnya memanjakan mata gw buat nntn pilm2 yg gw suka… Yg pertama di pagi hari (setelah gw pemanasan dengan kerjaan kantor ya… *wikenbooooos) gw nonton marathon acara RUNNiNG MAN! Bener deh ni acara lucu bgt yak… Dijamin sedunia udh tau kali ama ni acara… This is a korean show… But its so funny, guys! Yah gw jg cm doyan acara ini doank kok *alibi

Nyang kedua! Gw dengan suksesnya melatih kepedean gw buat nonton sendirian di bioskops! Aseli! Garing abis… -___-
Untungnya si gw nntn drama komedi getoh… Si Cinta brontosaurus… Beneran juga ini film kocak abeis! Kyknya gw ngefans deh ama raditya dika …. Ada yg jual merchandise nya g y? *ups
Dan untungnya lg adlh penontonnya dikit, bow… Jadilah gw nonton sambil kayang… Selonjoran… Guling-guling… Ampe nggigitin kursi bioskopnya… *loh?
Jadi gw cuek aj ketawa ketiwi sendirian ditemani bayangan…. Buktinya? santai aj tuch, brow! Jd dengan ini dan pada hari ini gw nyatakan bahwa gw adalah ORANG PEDE (yes!)
-dan kurang kerjaan-

Sketsa sunday morning

Hello sunday!

Have a relax day setelah penuh jalan2 kemarin… 🙂

As a youngster (ciyee…) gw menghabiskan hari sabtu di luar rumah… Lumrah to? Hehehe…
Ya berawal dari makan siang di kuningan… Lanjut nonton di kemang… Dan berakhir makan malam di fatmawati… Fiuh… Untunk gw msh bs bernafas…

During my joyfull saturday…. Gw mengalami beberapa hal unik yg bikin gw nyaris menderita gegar jantung (ngaco…) pertama! Jaksel adalah belahan bumi jakarta yg menurut gw minimal daerah yg terkena banjirna… Tapiii secara ajaib waktu gw melintasi citos menuju antasari… Ada banjir bandank! (Ga ding… Banjir lokal aj) jd entah akibat adanya pembangunan didaerah itu atau apalah… Yg jelas mendadak ada genangan air setinggi ban mobil sedan… Otomatis panik donk gw, secara waktu itu gw lagi bw mobil sedan… Daaaan tidak ada puteran balik…. GREAT! Kenapa g ada polisi atau oknum yg nutup jalan itu seh! Huh! Dengan semangat 90 (45×2) demi menonton layar tancep gw hajar itu banjir… Yak RPM ditinggikan, AC dimatiin, mata dipasang, dan jangan lupa berdoa…

Alhasil mobil gw berhasil menembus banjir ajaib itu… Fiuh… Setelah itu gejala gegar jantung gw muncul… Panik donk gw… Lgsg cari car wash terdekat, cuci kolong plus ngegas mobil biar air2 d knalpot keluar dengan damai… Dan jangan lupa segera telp dealer tercinta anda untuk menanyakan langkah2 apalgi yg hrs dilakukan… Dan akhirna mobil gw msh selamat…. Yiihaa!

Kejadian kedua adalah takala gw hbs nonton dan mau beli cake buat ultah sodara gw… Gw tu lupa bahwasanya gw lg bawa kantong gw yg berisi charger2 hape serta power bank… Jadinya gw angkat tu tas cake dan gw tinggal si kantong gw itu… Dan gw berlalu tanpa rasa bersalah…

Sampai kemudian gw sampailah di tujuan makan mlm gw yaitu angkringan di daerah fatmawati, jaksel… Tempat itu harusnya asik… Tapi begitu gw sadar bahwa ada yg ketinggalan… Nafu makan gw hilang seketika… T_T

Gw putuskan meluncur mencari kantong gw setelah makan angkringan… Fiuh… Untung barang gw msh ada dan tersimpan manis di toko roti… Terima kasih mba mba toko roti! Mau aq beliin roti apa neh? :p

Well have a great sunday, guys!

20130324-104924.jpg

Friday nite alone @cafe

Hai wikeeen! Love to see y again…

This morning was such a great one… Gw gabunk di choir kantor gw buat nyanyi di acara yg cukup material bwt kntr gw… Dimana RI 1 datenk doonk…
Try to be proud… Gw msh berpikir bhw presiden adalah sebuah pekerjaan yg berjalan 5 tahun… Jadi… Yah its a job, guys… *agak apatis gw kykna

Nah back to my glorious almost wiken… *cieh…(soalna belon smp ke wikennya, msh jumat, cuy!)

Jadi gw didandani pake baju adat… Begitu pun pasukan choir laennya… Jadilah kita sekumpulan bocah ondel2… :p jadi berasa kembali ke masa Kelulusan SD yg musti pk baju daerah… Gyagagaga…. Tapi tetep seru si… Mgkn pada dasarnya gw emg banci tampil si ya… Jadi doyan2 aj kalo disuruh tampil trus pake didandanin di backstage gt …. (Mimpi artis yg terhambat_sedih) hahaha….

Yang agak ga masuk nalar adalah…. Kita sekumpulan ondel2 tadi itu kirain nyanyi apa gitu yg keren pake belah2 suwara getoh… Eitss… Ternyata, bow… Kita nyanyi 1 lagu aj… Yaitu… Lagu kebangsaan tanah air kita tercinta yg senantiasa berkumandang bak adzan di tiap sekolah pada hari senen… Nah tebak lagu apa tuh… Keren kan (hell yeah!) which is tu lagu g boleh pake belahan suara… Pluuuuus semua audience jg nyanyi… Jadi…. Fungsi kita apaaaaan? -____-

Well that was my friday… Hope y guys had another sophisticated friday n will have a great wiken!… Ciao!

20130322-222354.jpg